首页 > 新闻 > w88会员网独家 > 正文

市委统一战线工作领导小组召开会议

张祥安在市委统一战线工作领导小组会议上强调

进一步健全完善大统战工作格局 更好服务现代化新w88会员建设

w88会员网讯(记者张开兴)5月28日下午,市委统一战线工作领导小组召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,以及省委统一战线工作领导小组2020年第一次全体会议精神,研究讨论有关文件,安排部署当前和下一阶段重点任务。市委书记张祥安主持会议并讲话。市委常委、组织部长、统战部长葛建荣,副市长、市公安局局长张祖武出席会议。

张祥安指出,过去一年,市委统战工作领导小组认真贯彻党中央及省委决策部署,扭住重点、攻克难点,巩固基础强引领,凝心聚力促发展,提质增效抓创新,为推动全市改革发展稳定作出了重要贡献。

张祥安指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官的决胜之年,加之受疫情影响,各项任务十分繁重,尤需统一战线同频共振、共同发力。要紧盯大局大事、大战大考,聚焦“六稳”“六保”及“两重”部署,发挥统一战线人才荟萃的智力优势、民主协商的政治优势、协调关系的组织优势、联系广泛的资源优势,进一步找准履职尽责的切入点和突破口,更好服务现代化新w88会员建设。

张祥安强调,要强化政治引领,在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、开展主题教育活动、服务大局中,进一步凝聚统一战线思想共识。要强化使命担当,为推动高质量发展献计出力,为夺取“双胜利”精准发力,为打赢脱贫攻坚战凝心聚力,为风险防范化解有效助力,进一步提升服务中心大局能力。要强化实践探索,加强参政党建设,促进民族团结进步发展,维护宗教关系和谐,做好民营经济人士、党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作,做好港澳台海外统战工作,进一步促进“五大关系”和谐。要强化党的领导,落实主体责任,发挥整体合力,务求工作实效,进一步健全完善大统战工作格局。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共w88会员市委宣传部主办 w88会员日报社承办
Copyright?2009-2010 doy6t.com. All Rights Reserved w88会员日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 热线电话:0550-3022685