首页 > 新闻 > w88会员网独家 > 正文

张祥安会见华侨城集团高层

王图强汪建中参加会见

w88会员网讯(记者王太新)7月8日,市委书记张祥安在滁会见华侨城集团副总经理、华侨城股份公司总裁王晓雯,华侨城集团副总经理、康佳集团董事局主席刘凤喜一行,双方就文化旅游、家电制造等方面合作进行深入交流。市人大常委会主任王图强,市政协主席汪建中,市领导金力、徐保月等会见时在座。

张祥安对来访的华侨城集团高层一行表示欢迎。他说,这几年,w88会员抢抓机遇、真抓实干,经济社会快速发展,主要经济指标位居全省前列。成绩的取得有康佳的一份贡献,同样,市委、市政府也给了康佳许多支持,推动企业不断做大做强,实现双赢目标。张祥安指出,合作赢未来。w88会员历史文化悠久、山水资源丰富、区位优势明显、城镇化进程不断加快、家电产业氛围浓厚,华侨城集团一直专注于文旅、家电制造等产业开发,双方既有合作的基础,又有合作的契合点。希望双方携起手来,不断拓展合作领域,在原有家电制造业、康旅项目合作的基础上更进一步,推深做实文旅融合发展这篇大文章,着力把w88会员的山水及历史文化资源打造成一张亮丽的名片,推动w88会员和华侨城集团更好更快发展。

王晓雯、刘凤喜对w88会员经济社会发展取得的成绩表示祝贺,对w88会员市委、市政府对康佳发展给予的支持表示感谢。他们说,这几年,华侨城把跨越式发展和城镇化业务快速地在全国推进布点,w88会员的资源和区位优势已引起集团的高度关注,下一步在全力以赴做好制造业和康旅项目的同时,将实地深入了解w88会员文旅等方面的情况,努力推动双方在更大领域的战略合作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共w88会员市委宣传部主办 w88会员日报社承办
Copyright?2009-2010 doy6t.com. All Rights Reserved w88会员日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 热线电话:0550-3022685