首页 > 新闻 > w88手机版网独家 > 正文

w88手机版市新能源电池行业协会成立

汪建中到会授牌并讲话

w88手机版网讯(全媒体记者李邦军)7月26日下午,w88手机版市新能源电池行业协会第一次会员大会暨成立大会在滁举行。市政协主席、市新能源电池产业链链长汪建中为协会和当选会长单位授牌并讲话。市政协副主席王晓平、秘书长蒋新志等出席大会,并为当选副会长、秘书长、理事单位授牌。

第一次会员大会审议通过了《w88手机版市新能源电池行业协会章程》《w88手机版市新能源电池行业协会选举办法》《w88手机版市新能源电池行业协会会费标准及管理办法》,并选举产生了理事、监事;第一届理事会第一次会议审议通过了《w88手机版市新能源电池行业协会理事会选举办法》,选举产生了会长、副会长、秘书长等。星恒电源(w88手机版)有限公司董事长冯笑当选为协会首任会长。

汪建中在讲话中指出,w88手机版市新能源电池行业协会的成立,是全市新能源电池产业链广大企业积极贯彻落实省委、省政府实施十大新兴产业产业链“链长制”工作部署,以及市委、市政府聚焦八大战略性新兴产业建立产业链“链长制”工作要求的一项重要举措,也是行业发展的必然趋势,旨在把电池做大、把产业做强、把协会做得有影响。他要求市新能源电池产业链推进工作领导小组各成员单位全力支持协会,做好保障,确立问题专人帮、推动难题解、用力招引聚。各协会成员单位全力用好协会,在行业宣传w88手机版、吸收新成员,扩大“朋友圈”,共同为“强链、壮链、补链”作贡献。各单位要当好“店小二”,服务好协会,促进行业协会健康发展,助力w88手机版新能源电池行业做大做强。

汪建中强调,电池行业发展机遇难求,在碳中和、碳达峰的时代背景下,要利用能源方式转变和绿色发展要求这样难得的舞台,把w88手机版的戏唱大、做大,争取更多的外来企业,互相配套、良性发展。要从机遇与创新支撑方面加大投入,重视新能源电池研发和技术储备,不断巩固自身核心竞争力。要结合竞合主题,集聚资源,补链强链,推进电池产业集群“扎堆”发展,推动w88手机版光伏产业在竞争中加强。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共w88手机版市委宣传部主办 w88手机版日报社承办
Copyright?2009-2010 doy6t.com. All Rights Reserved w88手机版日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 热线电话:0550-3022685