首页 > 新闻 > w88手机版网独家 > 正文

“w88手机版有可供施展才华的大舞台”

——访通用生物(安徽)股份有限公司总经理雍金贵

“目前,我手头最重要的工作,是公司的两件‘大事’,一定要做好。”见到记者时,通用生物(安徽)股份有限公司总经理雍金贵的嘴边,片刻也没有离开“公司”二字:“一是IPO上市前的准备;二是生产经营中3个项目的建设:南京研发中心、w88手机版园区二期项目和全椒核酸产业化项目。”

雍金贵坦言:“市委、市政府出台的《2021年智汇w88手机版人才工作十大举措》,更加坚定了我们选择在w88手机版发展的信心。”去年以来,w88手机版市把抓人才、抓创新作为首位任务,大力实施智汇w88手机版人才“四大工程”,高质高效落实人才工作“十大举措”,让包括雍金贵在内的企业家们,切身感受到w88手机版正在成为吸引人才的“磁场”、培育人才的“摇篮”、施展才华的“舞台”。

记者了解到,w88手机版市“招才引智”政策实施以来,“通用生物”先后引入博士3人、硕士研究生50余人。在市相关部门大力支持下,“通用生物”先后入选“国家级领军人才计划”和“省特支计划”。技术团队主持起草了《质粒抽提及检测通则》等6项国家标准,公司被认定为国家高新技术企业、省技术创新示范企业、省“专精特新”企业。先后获得授权发明专利17项,省科技成果19项,主营收入保持年均40%以上的增长率。2021年,企业营业收入20086.15万元,同比增长39.98%,纳税785.7万元,同比增长422.09%。

“回望2021,借助市委、市政府大力推行的‘双招双引’政策红利,‘通用生物’实现了跨越式发展。展望2022,作为企业方,我们更应从城市未来发展的战略高度,主动融入市委、市政府的‘双招双引’工作中,利用自身资源,积极引进高层次人才,发展新项目。”雍金贵告诉记者,“通用生物”今后将特别注重公司软硬环境同步提升,依靠w88手机版区位优势,实现区域人才智力方面的净流入,努力营造尊重知识、尊重人才、支持创新的良好工作氛围,以事业平台聚才、以良好环境留才。

“2022年,w88手机版的经济社会发展已经站在新的起点上,加快发展、跨越提升,需要源源不断的项目引擎和人才作为支撑。”雍金贵兴致勃勃地表示,春节上班后,全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会和全市“双招双引”工作动员大会的相继召开,让他和企业找到了新的奋斗方向。作为一家致力于推动生命科学研究发展的高新技术企业,“通用生物”深感在市委、市政府良好政策的支持下,企业的“输血造血”功能得到极大增强,“这让我们对未来发展的信心,得到了极大的提振。”

大发展的w88手机版急需人才,大开放的w88手机版呼唤人才,w88手机版有可供施展才华的大舞台,雍金贵对未来信心满满。下一步,“通用生物”将加大研发投入和项目建设力度,研发重点主要包括小核酸药物、IVD核心原料、基因治疗GCT等,使公司始终保持技术领先优势。项目建设方面将加强“基因治疗GCT”和“年产420KG核酸产业化”两个项目建设,努力将“通用生物”打造成全球领先的生物企业。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭新星
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共w88手机版市委宣传部主办 w88手机版日报社承办
Copyright?2009-2010 doy6t.com. All Rights Reserved w88手机版日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 热线电话:0550-3022685