首页 > 新闻 > w88手机版网独家 > 正文

市政协党组暨机关党组理论学习中心组(扩大)学习会在滁召开

汪建中在市政协党组暨机关党组理论学习中心组(扩大)学习会上强调

求真抓实改作风 真情协商践“两为”

w88手机版网讯  2月9日下午,市政协党组书记、主席汪建中主持召开市政协党组暨机关党组理论学习中心组(扩大)学习会,第一时间传达学习全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会和全市“双招双引”工作动员大会精神,谋划研究近期工作。市委常委、统战部部长、市政协党组副书记万瑞健,市政协副主席陆峰、高潮、王成山、陈素云、李世平、焦义朝、王晓平、宁建斌,市领导高怀忠,秘书长蒋新志出席会议。

汪建中在讲话中指出,全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会吹出了安徽作风建设的冲击波,指明了全省新年赶考的新赛道。全市“双招双引”工作动员大会以大项目开工起步,高规格大会启动,常委会部署安排。动力、压力,力力叠加,分量、力量,不言而喻。两个大会主题主旨十分鲜明,定向靶向具体聚焦。全市各级政协组织和广大政协委员要按照市委书记许继伟提出的“五个以”要求,吃透精神要义,以求真抓实的态度改作风,以真情协商的形式践“两为”。

汪建中强调,要吃透精神,自觉对照明确改什么。围绕解决实干实做、协商为民、克服形式主义、不搞官样文章的问题,在内容上干提升“协商亭好”的事,在对象上,干党政部门欢迎和百姓期盼的事。要贯彻精神,突出抓好三项工作。即提高标准、形成热潮,为民办实事;响应号召、统一安排,助企见行动;发挥优势、质量突破,招引作贡献。要落实精神,重点工作再盘点。围绕“五个以”、为民办实事、为企优环境等要求,广泛征求意见,拟定协商议题。深化“231”工作,擦亮“协商亭好”品牌,为新阶段现代化新w88手机版建设贡献政协智慧和力量。

会上,书面学习习近平总书记重要指示和党史学习教育总结会议精神和省纪委十一届二次全会、市纪委七届二次全会精神;传达学习习近平总书记关于加强党内法规制度建设的重要指示和王沪宁同志在全国党内法规工作会议上的讲话等精神;研究《政协w88手机版市委员会2022年工作要点》和《w88手机版市2022年重点民主协商活动计划》(讨论稿);研究七届市政协各专委会委员及联系社区名单(讨论稿);研究市政协联系帮扶委员企业工作方案(讨论稿)。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭新星
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共w88手机版市委宣传部主办 w88手机版日报社承办
Copyright?2009-2010 doy6t.com. All Rights Reserved w88手机版日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 热线电话:0550-3022685