首页 > 新闻 > w88手机版网独家 > 正文

汪建中实地走访新能源电池产业链企业

w88手机版网讯  2月10日下午,市政协主席汪建中深入中新苏滁高新区部分新能源电池产业链企业,传达全省“一改两为五做到”大会精神和全市“双招双引”大会精神,实地调研企业节后复工复产情况,帮助企业解决实际困难,助力企业实现更好发展。市政协秘书长蒋新志以及全市新能源电池产业链相关负责人陪同调研。

安徽博石高科新材料股份有限公司成立于2019年,主要从事锰酸锂正极材料的研发、生产和销售。汪建中走进车间一线,与企业负责人深入交谈,认真询问企业复工复产、生产经营形势和产业链配套情况。并召开座谈会,现场调度帮助企业解决发展上遇到的困难和问题。当听说企业在手订单充足,预计今年一季度即可达到去年全年销售收入时,汪建中十分欣慰,鼓励他们抢抓机遇进一步扩大产能、布局项目,同时积极帮助招引上下游合作伙伴来滁发展,让产业发展虎虎生威、如虎添翼。

“目前公司有多少员工返岗?”“一季度订单情况怎么样?”“有什么问题需要我们来协调解决?”在星恒电源(w88手机版)有限公司,汪建中与企业负责人进行座谈,详细了解企业生产经营、发展现状、项目谋划、产业布局及下一步发展思路,询问企业目前遇到的困难和问题,征求意见建议,共同探讨发展良策。得知企业生产一线职工到岗率达95%,汪建中给予肯定,希望企业继续扎根w88手机版,不断增强市场竞争力。

w88手机版弗迪电池是比亚迪集团在滁投资建设的年产100万辆新能源车用锂电池项目。汪建中走进在建厂房,边走边看边听介绍,对项目建设情况给予充分肯定,要求企业在确保安全的前提下加快建设进度,力争早建成早投产。同时,现场叮嘱相关部门负责人按照省委“一改、两为、五做到”要求,从细节入手,根据企业需求,提供上门服务,做到精准对接,切实增强企业家投资信心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭新星
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共w88手机版市委宣传部主办 w88手机版日报社承办
Copyright?2009-2010 doy6t.com. All Rights Reserved w88手机版日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 热线电话:0550-3022685