首页 > 新闻 > w88手机版网独家 > 正文

市工商联(总商会)第七次会员代表大会召开

金力出席会议

w88手机版网讯  2月21日至22日,市工商联(总商会)第七次会员代表大会在滁召开。省工商联副主席刘明平,市委副书记金力,市领导万瑞健、姚志、苏虹、王晓平出席会议。王晓平代表市工商联(总商会)第六届执委会作工作报告。

刘明平代表省工商联(总商会)对大会召开表示热烈祝贺。他指出,5年来,w88手机版市工商联(总商会)紧扣“两个健康”主题,积极引导民营经济人士投身“光彩事业”和“万企帮万村”精准扶贫行动,组织开展“双招双引”,推动地方经济发展,推进所属商会改革发展,对w88手机版市经济社会发展作出了积极贡献。希望w88手机版市工商联(总商会)以此次大会为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,拥护“两个确立”,在w88手机版市委、市政府的坚强领导下,切实加强“四会”建设,深化理想信念教育实践活动,进一步引导民营经济人士弘扬新时代企业家精神,不断增强工商联组织的凝聚力、影响力、执行力,为促进民营经济健康发展和民营经济人士健康成长,为新阶段现代化美好安徽建设作出新的更大的贡献。

金力代表市四大班子对大会召开表示热烈祝贺,在充分肯定市工商联(总商会)五年来的工作成绩后,她强调,新一届市工商联领导班子和领导机构要坚持政治引领,加强政治建设、强化党的建设、凝聚发展合力,在凝聚思想共识上展现新作为;要胸怀中心大局,推动产业升级、助力“双招双引”、促进共同富裕,在助力地方发展上展现新作为;要聚焦主责主业,助企纾困解难、优化营商环境、创优服务品牌,在提升服务质效上展现新作为;要注重强基固w88手机版,加强制度建设、推进商会发展、建强干部队伍,在加强自身建设上展现新作为。市委、市政府将进一步加强对工商联工作的领导,一如既往地为工商联履行职能创造更好条件,为促进“两个健康”提供有力支持。

会议听取并审议了市工商联(总商会)第六届执行委员会工作报告,选举产生了市工商联(总商会)第七届执行委员会主席(会长)、常务副主席、副主席、副会长、秘书长、常务委员等。刘江华当选为市工商联(总商会)第七届执行委员会主席(会长)。会议期间,还举办了“万企兴万村”银企对接w88手机版行活动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭新星
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共w88手机版市委宣传部主办 w88手机版日报社承办
Copyright?2009-2010 doy6t.com. All Rights Reserved w88手机版日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 热线电话:0550-3022685