首页 > 新闻 > w88手机版网独家 > 正文

吴劲主持召开市政府第9次常务会议

研究《w88手机版市“十四五”综合交通运输体系发展规划》等

w88手机版网讯(全媒体记者李文刚)7月6日上午,市委副书记、市长吴劲主持召开市政府第9次常务会议,传达学习《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》等文件精神,听取我市贯彻落实意见情况汇报;研究《w88手机版市“十四五”综合交通运输体系发展规划》《w88手机版市“十四五”生态环境保护规划》等。

会议强调,统计监督是党和国家监督体系的重要组成部分,是政府统计工作的一项基w88手机版职能。各地各部门要深刻认识更加有效发挥统计监督职能作用的重要意义,深入学习研讨,吃透精神实质,不断提升统计工作能力水平。要坚持问题导向、目标导向,加快构建系统完整、协同高效、约束有力的统计监督体系,更好地发挥统计工作的“晴雨表”作用,以高质量统计数据服务高质量发展。

会议强调,要树立战略眼光和前瞻意识,围绕建设“六上w88手机版”,紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,抢抓多重国家区域发展战略叠加机遇,发挥“左右逢源”“双圈互动”的区位优势,加快重点项目谋划、储备与建设进度,着力构筑便捷顺畅、经济高效、绿色环保、智能先进、安全可靠的现代化综合交通运输体系,争取在新一轮交通运输发展中抢占先机、加快转型,在区域发展中提升运输能级、凸显枢纽地位。

会议强调,要认真学习贯彻习近平生态文明思想,坚持生态优先、绿色发展,协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护,深入打好污染防治攻坚战,持续改善生态环境质量,筑牢区域生态安全屏障,加快推进生态环境治理体系和治理能力现代化,促进经济社会发展全面绿色转型。

会议还研究了其他事项。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨璐
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共w88手机版市委宣传部主办 w88手机版日报社承办
Copyright?2009-2010 doy6t.com. All Rights Reserved w88手机版日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 热线电话:0550-3022685